Краски для жизни

Поддержка для тех, кто в ней нуждается

Линейка лакокрасочных продуктов düfa Retail включает в себя продукцию для качественной и, при этом, экономичной окраски жилых помещений.
Вот уже на протяжении 5 лет, часть денег, выручаемых с покупки каждой банки серии düfa Retail идет на благотворительность.

Социальная ответственность – часть деятельности любой крупной компании. Все реализуют эту деятельность по-разному. Это может быть забота об экологии или решение общественно-значимых проблем, участие в улучшении инфраструктуры и множество других вариантов, где ресурсы компании можно применить с пользой в широком смысле этого слова.

Выбор нашей компании – помощь тем, кто нуждается в поддержке больше всего.
Мы помогаем детям.
Тульская детская больница.jpg  Краска dufa в Тульской больнице.jpg

Основа нашей социальной ответственности – помощь детским домам, детским медицинским учреждениям и реабилитационным центрам. Чаще всего мы помогаем облагораживать пространство, в котором детям приходится проводить много времени.

Основная характеристика, приходящая на ум, когда мы говорим о краске это цвет.
Неслучайно грусть и плохие эмоции ассоциируются с безрадостным и бесцветным серым.
Краски добра.jpg  Краска дюфа.jpg

Наши краски помогают украсить детские учреждения яркой росписью, иллюстрирующей сказочные сюжеты. По мнению психологов яркие краски способны ускорить процесс выздоровления.

За последние годы в сотрудничестве с волонтерами и благотворительными организациями мы реализовали несколько проектов по росписи детских лечебных учреждений и мы планируем продолжать начатое.
Фонд живи и краски дюфа.jpg  краски dufa для росписи.jpg

Теперь вы знаете, что покупая краски düfa Retail вы можете сделать чью-то жизнь радостнее.