Краски для жизни

Листок жизни – новый знак в пользу экологичности

18 мая 2020 года продуктам линейки düfa Premium была присвоена экомаркировка «Листок жизни»


Здоровье – самая большая ценность. Именно поэтому все современные тренды прямо или косвенно пропагандируют концепцию экологичности, подразумевающую многие аспекты человеческой деятельности от рационального использования природных ресурсов до сознательного выбора продукции не наносящей вреда здоровью, жизни, окружающей среды.

Чтобы обеспечить свободу этого выбора продукция должна иметь соответствующую информацию на упаковке.

Имея европейское происхождение многие наши продукты традиционно имеют экомаркировку соответствующую европейским стандартам и свидетельствующую о высоком качестве самого продукта и сырья из которого он изготовлен.

Мы рады сообщить о том, что теперь наша коллекция пополнилась первой и пока единственной в России отметкой, гарантирующей безопасность продукта для человека и окружающей среды.

Листок жизни – экомаркировка признанная на международном уровне и соответствующая стандартам ISO 14024 и ГОСТ Р ИСО 14024-2000.

В основе подхода к сертификации лежит комплексная оценка всего жизненного цикла продукции, независимый и прозрачный метод ее оценки.  

Листок жизни на упаковке лакокрасочной продукции подтверждает соблюдение производителем действующего природоохранного законодательства, снижение нагрузки на окружающую среду путем переработки и вторичного использования не менее 30% отходов производства, а также безопасность продукта для использования в части отсутствия в нем вредных для жизни, здоровья и экологии веществ.

Экомаркировку «Листок жизни»  Вы найдете на следующих продуктах:

Краска düfa Premium KeraLine 2

Краска düfa Premium KeraLine 3

Краска düfa Premium KeraLine 7

Краска düfa Premium KeraLine 20

Краска интерьерная düfa Premium ARCTIC ослепительно-белая

Краска интерьерная düfa Premium VELOUR с бархатистой текстурой

Краска латексная интерьерная düfa Premium SATIN с шелковистым блеском

Грунт на основе акрил-гидрозоля düfa PREMIUM Hydrosol PRIMER