г. Москва
Поиск

Большой цветовой тренд 2024 года от düfa: Сочетание синего с терракотовыми оттенками

Опубликовано:
Время на чтение: 4 мин.
Количество прочтений: 92

В düfa мы уверены, что красивые комнаты создаются с балансом, и наша новая палитра düfa Home демонстрирует мастер-класс по сочетанию теплых пряных тонов с прохладным синим. Сочетание синего и терракотового — это классика, которая остается актуальной и по сей день, идеально подходящая для привнесения природных элементов в ваш дом.

sochetanie sinego s terrakotovymi ottenkami1

 

Оттенки земли и неба

Блюз в сочетании с терракотовыми оттенками — новая большая тенденция 2024 года. Этот стиль был популярен в 1980-х годах, и, как и мода, он снова возвращается.

Коричневые и терракотовые пигменты создают заземляющую схему декора, помогая нам воссоединиться с природой и возвращая чувство стабильности. Красивые голубые оттенки, напоминающие ясное небо, например, L014 Arctic Fog, M049 Azure Eye, M051 Blue Abyss из палитры düfa Home наполнены позитивом и спокойствием, создавая в наших домах ощущение мира и безмятежности. В сочетании с земляными тонами, например M022 Oriental Sweetness  они воспроизводят связь между землей и небом, создавая сбалансированный и гармоничный вид.

sochetanie sinego s terrakotovymi ottenkami2

 

Текстуры и детали

Керамика из землистой терракотовой глины прекрасно контрастирует с воздушно-голубой стеклянной посудой, отражающей свет. Нежное постельное белье и роскошный бархат подчеркивают глубину этих цветов, придавая интерьеру завершенность и элегантность.

sochetanie sinego s terrakotovymi ottenkami3

 

Советы по оформлению

1. Природное вдохновение: песочные и землистые тона, например, M027 Inner Harmony великолепно сочетаются с небесно-голубым и океаническими оттенками, как например, с M046 Ocean Teal. Эти цвета прекрасно подходят для комнат, где мы стремимся к связи с природой — спальни и ванные комнаты особенно выиграют от таких цветовых решений.

2. Построение цветовой схемы: начните с одного-двух ключевых оттенков — насыщенные тона охры будут отличным выбором. Добавьте цветовой контраст для сохранения свежести пространства.

sochetanie sinego s terrakotovymi ottenkami4

 

3. Использование темных цветов: темные оттенки, такие как  D006 Black amber или D015 Fern могут создать настроение и добавить глубины. В комнатах, где требуется больше света, выберите светлые полы, чтобы усилить ощущение пространства и света.

4. Тестирование цветов: попробуйте разнообразные краски, используя окрашенные образцы, чтобы увидеть, как цвет будет взаимодействовать в разных световых условиях.

sochetanie sinego s terrakotovymi ottenkami5

 

Вдохновение стиля

Не бойтесь пробовать неожиданные цветовые сочетания. Яркие цвета, например, M061 Dragon Fruit и M066 Foxtail могут прекрасно сочетаться с мягкими оттенками, такими как M044 Fresh stem и M016 Cinnamon Ash из палитры düfa Home, а правильные аксессуары объединят всю схему воедино. Используйте тональные оттенки, чтобы создать непринужденную атмосферу. Наложение подушек цвета корицы, карамели и ореха пекан смягчит контраст и добавит живости.

#создаваяуют

Корица с оттенками красного и коричневого добавляет невероятного тепла, создавая уют в холодных помещениях и балансируя индустриальные интерьеры. Текстиль — отличный способ экспериментировать с тонами и текстурами. Постельное белье в землистых оттенках создает ощущение уюта, а подушки и пледы различных оттенков индиго добавляют глубины образу.

Включите нашу палитру düfa Home в свой интерьер и наслаждайтесь гармоничным сочетанием синего, например, D016 Ocean Drive с терракотовыми оттенками, например, D001 Titian которые приносят природную красоту и баланс в ваш дом.

Поделиться
Это поле является обязательным. Укажите, пожалуйста, Ваше Имя.
Это поле является обязательным. Укажите, пожалуйста, Ваш Телефон.
Это поле является обязательным. Укажите, пожалуйста, Ваш E-mail.
Это поле является обязательным. Напишите, пожалуйста, Ваш вопрос.
Введите код с картинки
Обновить Неверный ввод

Адрес: 142407, МО, г. Ногинск, территория «Ногинск-Технопарк», д.14
meffert.ru
© Copyright 2023 Meffert AG Farbwerke

Публикация модулей в скрытой панели (off-canvs).